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Actualités

24 octobre 2018
L’adoption définitive du projet de loi agriculture et alimentation

La loi prévoit l’objectif de 50 % de produits locaux ou sous signes d’origine et de qualité, à partir du 1er janvier 2022. Autre mesure phare de cette loi: une inversion de la construction du prix pour une rémunération supérieure des agriculteurs.

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04 septembre 2018
Assistance et conseil juridique au service des entreprises agroalimentaires

La spécificité et les évolutions du secteur agroalimentaire conduisent de plus en plus les entreprises à rechercher un accompagnement juridique d'anticiper et d'appréhender les changements à venir dans les meilleures conditions.

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23 juillet 2018
L'étiquetage alimentaire : quelles règles et pratiques ? quelles évolutions ?

Les entreprises font face à des difficultés variées tenant tant à l'étiquetage de leurs produits qu'à leur manière de les mettre en avant. Elles souhaitent bénéficier d'une veille juridique sur les différentes perspectives et évolutions qui se profilent

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24 mai 2018
Produits phytosanitaires : quelles sont à ce jour les 5 priorités parlementaires ?

La mission parlementaire d'information commune sur l'utilisation des produits phytopharmaceutiques a rendu son rapport en avril 2018 identifiant 5 priorités et formulant 35 propositions destinées à guider les futurs projets du Gouvernement.

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